“再聚仙交附中”西安交大附中创建125周年暨恢复建校40周年校庆众筹项目

目标金额2,000,000 元

已筹 139,024.41 元

支持人数 292

已完成 6.95%

单笔
金额
40元 125元 500元 1,981元
自定义金额
- +
立即捐赠

感谢您的支持,教育基金会
会认真负责地用好每一笔捐款!

分享到:

项目公告:

项目发起人

悦捐网

610000

认证委员

暂无数据

2006年,西安交大附中提出“努力追求适合每一个学生发展的教育”的办学理念,并以“培养有涵养、有责任心、有创新能力、有领袖素养、有国际视野的品学体美兼优的人”为育人目标,倡导让学生快乐地学习,健康地成长,让每一个学生成为最好的自己。自2019年起,学校慢慢向一校六区的规模过渡,以曲江校区为大本营,带领兴庆校区、雁塔校区、航天校区、浐灞校区及创新港校区共同发展,形成“一体两翼三护卫”的模式,为西安市基础教育发展贡献力量。

2021年9月,学校将迎来建校125周年暨恢复重建40周年华诞,这是学校发展史上的重要里程碑,也是广大校友和全体师生员工的盛大节日。学校拟举办回顾历史、弘扬传统,传承精神、展示成就,凝心聚力、促进发展的系列活动。

交大附中坚持素质教育和创新教育,激活了学生的个性优势潜能,学校的教育教学成绩始终名列陕西省前茅,大批优秀毕业生被输送到清华大学、北京大学、牛津大学、剑桥大学、哈佛大学、耶鲁大学、多伦多大学、墨尔本大学、悉尼大学、法兰克福大学、早稻田大学、新加坡国立大学等国内外顶级高校。为了促进学校更好地发展,领航西安市基础教育,让更多的人享受更优质的教育资源,学校热诚欢迎企事业单位、社会团体、海内外各界人士和广大校友、在校师生员工及家长为学校捐资捐物。我们将统筹捐赠资金,主要用于支持西安交通大学附属中学教育事业发展。

巍巍大厦,众匠所营;滔滔江海,百川所聚。您捐赠的每一笔资金都包含着对学校明天的期盼,都倾注着对学校发展的支持!学校将借鉴国内外的经验,不断完善捐赠资金的管理和运作机制,积极拓展渠道,广纳社会资源,把这份支持教育、造福社会、感恩母校的捐赠化作巨大的精神财富,强大的事业发展动力,为西安交通大学及附属中学再创辉煌业绩贡献力量。

image.png

附中校史馆

image.png

西九楼-附中综合实验楼鸟瞰效果图

image.png

3D打印实验

image.png

附中教室环境

image.png

学生舞蹈团演出

image.png

西安交大附中庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨第33届田径运动会开幕式

image.png

勇敢拼搏的附中女篮

image.png

众筹说明:

一、资金用途

用于支持西安交通大学附属中学教育事业发展。

二、捐赠鸣谢

1.所有捐赠人都将获得西安交通大学教育基金会颁发的电子捐赠证书。捐赠人的名单将在西安交通大学教育基金会官网“捐赠芳名榜”展示;

2.对捐赠金额达125元及以上者,将在资金到账后统一寄送纪念礼品(如校徽、纪念明信片等);

3.对捐赠金额达1981元及以上者,除赠送纪念礼品(如校徽、纪念明信片等)外,学校将根据捐赠者的意愿,在学校相关网站、公众号上刊登鸣谢公告,并将捐赠者列入校办编印的捐赠荣誉册,永久保存。

温馨提示:请您在爱心捐赠后的备注栏目中填写您的邮寄地址和联系方式,以便我们给您寄送纪念礼品,感谢您的关注与支持!


项目咨询请联系:

西安交通大学附属中学

电话:029-82295803

联系人:孙晓莉

西安交通大学教育基金会

电话:029-82668262

联系人:孙桐


留言板:

  • 语文老师红楼梦沈先生 捐赠了 1

    加油!

    2020-11-25 07:38:27

  • 语文老师红楼梦沈先生 捐赠了 1

    加油!

    2020-11-25 07:38:27

  • 匿名 捐赠了 1

    加油!

    2020-11-24 05:30:47

  • 匿名 捐赠了 1

    加油!

    2020-11-23 22:26:10

猜你喜欢查看更多>>